Una deliziosa torta veloce da preparare, fresca e non troppo dolce, perfetta per la stagione calda! Vi proponiamo un dolce goloso e leggero: la cheesecake ai frutti di bosco.
Le dosi sono perfette per uno stampo da 18cm.
Ingredienti per la base
Ingredienti per la farcitura
Ingredienti per la copertura
Preparazione
- Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso
- Amalgamare i due ingredienti, mettere il composto in uno stampo, compattare bene per formare una base uniforme.
- Montare assieme in un’ampia ciotola la panna, il formaggio, la ricotta, lo zucchero, le uova, il succo di limone e l’essenza di vaniglia.
- Versare la farcitura ottenuta sulla base di biscotti
- Cuocere in forno a 170 °C per 1 ora, poi sfornare e lasciar raffredare
- Togliere la cheesecake ai frutti di bosco dallo stampo e trasferirla su un piatto da portata, versare i frutti di bosco su tutta la sua superficie.
- Riporre in frigo per un’ora
- Servire la cheesecake ai frutti di bosco