A corto di idee per la cena? Ecco una torta salata con melanzane e pomodorini, perfetta per le serate estive e veloce da preparare.
Questa torta salata si prepara in soli 15 minuti e, in mezz’ora, sarà pronta per essere servita.
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 125 g Mozzarella
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Origano
Preparazione
- Lavare e tagliare a fette la melanzana
- Cuocere la melanzana a fette in una padella con poco olio, aggiungere il sale a fine cottura
- Srotolare la base di pasta sfoglia nello stampo con tutta la carta
- Bucare con una forchetta il fondo della pasta sfoglia
- Ricoprire la base con le fette di melanzana, la mozzarella tagliata a fette e, per finire, i pomodorini tagliati a pezzi
- Aggiungere un filo di olio evo, sale, origano e pezzetti di basilico
- Sistemare i bordi della pasta sfoglia e infornare il tutto in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 30 minuti
- Sfornare la torta salata con melanzane e pomodorini, lasciarla intiepidire e poi servirla