...

CERCHI UN INGROSSO DI ORTOFRUTTA A ROMA PER RIFORNIRE LA TUA ATTIVITÀ?

IL TUO INGROSSO DI ORTOFRUTTA A ROMA

CONSEGNA A ROMA IN 24 ORE
Ordine minimo di 24,90 € | SPEDIZIONE GRATUITA DA 35 €

Risotto al radicchio – La ricetta del mese #19

risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un piatto caldo e invernale, perfetto per queste prime giornate di freddo.

Ingredienti per 2 persone

  • 150g riso carnaroli
  • 2 cespi di radicchio rosso lungo
  • mezzo litro di brodo vegetale
  • 50g speck
  • 30g burro
  • Olio EVO
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • pepe nero
  • mezzo bicchiere vino bianco

Procedimento

  • mettere a rosolare lo speck tagliato a striscioline con poco olio e uno spicchio d’aglio e lasciarlo dorare. Una volta dorato, toglierlo dal fuoco e lasciarlo da parte;
  • unire il radicchio nella stessa padella, condirlo con sale e pepe e lasciarlo cuocere qualche minuto;
  • sfumare con il vino e proseguire la cottura fino a che non risulta morbido;
  • aggiungere il riso, lasciarlo tostare qualche minuto e unire qualche mestolo di brodo bollente;
  • ripetere l’operazione fino a che il riso non sarà quasi cotto;
  • a pochi minuti della fine unire lo speck (tenendone un po’ da parte per la guarnizione) e mescolare per far insaporire;
  • aggiungere il burro, mantecare e portate in tavola il risotto al radicchio aggiungendo lo speck croccante tenuto da parte.

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Recenti

Ricevi in anteprima novità e informazioni sui nostri prodotti.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
PER TE IL 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

News correlate