CERCHI UN INGROSSO DI ORTOFRUTTA A ROMA PER RIFORNIRE LA TUA ATTIVITÀ?

IL TUO INGROSSO DI ORTOFRUTTA A ROMA

CONSEGNA A ROMA IN 24 ORE
Ordine minimo di 24,90 € | SPEDIZIONE GRATUITA DA 35 €

Crostata alle fragole – La ricetta del mese #02

crostata alle fragole
Per una merenda colorata e primaverile, vi proponiamo un dolce semplice e profumatissimo: la crostata alle fragole.

Questo dolce fresco e gustoso, perfetto per 4 persone, farà la gioia di grandi e piccini.

Ingredienti

  • Una confezione di pasta brisée
  • 500 g fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 tuorli
  • 40 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 ml di latte

Preparazione

  • Pulire le fragole, tagliarle a spicchi, aggiungere un cucchiaio di zucchero e lasciar riposare
  • Preparare la crema pasticcera: unire il latte con la vanillina e portare a ebollizione
  • In una terrina, amalgamare i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema
  • Aggiungere 2/3 di latte caldo e la farina continuando a mescolare
  • Versare il composto nel pentolino unendo l’ultima parte di latte e portare a ebollizione. Lasciar raffreddare coprendo con pellicola trasparente.
  • Foderare lo stampo da crostata con la pasta brisée, bucherellare la pasta e ricoprirla con un foglio di carta da forno e fagioli, riso o ceci per la cottura in bianco
  • Cuocere la crostata alle fragole a 200° per 20-25 minuti
  • Fare raffreddare e poi assemblare spalmando la crema pasticcera ricoprendo la crostata con le fragole
  • Spalmare la crema pasticciera sulla crostata e aggiungere le fragole
  • Servire la crostata alle fragole
Pere williams
Pere Williams – 1kg
2,65
Fragole
Fragole – 250gr
3,30
Asparagi
Asparagi Esteri- 1kg
14,50

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Recenti

Ricevi in anteprima novità e informazioni sui nostri prodotti.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
PER TE IL 5% DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE

News correlate