Banane al forno

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Ingredienti :

12 banane,2 limoni,100 g di zucchero di canna,70 g di burro,Panna montata,1 cucchiaino di cannella,1 cucchiaio di acqua

Preparazione :

Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto.
Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora.
Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella.Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua.
Infornare per 40 minuti circa a 160 gradi.
Servire tiepide con la panna montata.
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Budino di banane

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Ingredienti :

4 banane, 50 cl di latte, 90 g di zucchero, 1 uovo, 4 tuorli d'uovo, 2 biscotti secchi, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 bustina di vaniglia.

Preparazione :

Far bollire il latte per qualche minuto, sciogliervi i biscotti.
Sbucciare le banane, unirle, a pezzetti al latte e passare tutto al setaccio.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le uova sbattute e il succo di limone.
Riempire con il composto uno stampo da budino imburrato, far cuocere per un'ora a bagnomaria. Servire il budino freddo.
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Crepes alla banana

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Ingredienti :

125 g di farina, 2 uova, 10 cl di panna fresca, 30 cl di latte, burro, zucchero, 2 banane, 3 fichi secchi, 3 cucchiai di confettura di pesca, 1 limone, 20 cl di succo d'arancia, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di sale.

Preparazione :

Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. Incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web Mochi Ortofrutta Roma

Banane flambè

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Ingredienti :

4 banane, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero a velo, 4 bicchieri di izarra gialla.

Preparazione :

Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza. Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero. Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo. Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane. Fiammeggiare con spirito d'alcool e un po' di cognac e servire caldo.Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web Mochi Ortofrutta Roma

Banane al rum

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Ingredienti :

4 banane, 30 g di burro, 3 cucchiai di zucchero di canna, 4 cucchiai di rum, gelato alla vaniglia.

Preparazione :

Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum. Lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web Mochi Ortofrutta Roma
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