Torta salata peperoni e patate

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Categoria: Patate
Pubblicato Mercoledì, 04 Luglio 2012 14:35
Scritto da Super User
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Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia,2 peperoni,700 gr di patate,200 gr di mozzarella,1 spicchio di aglio,sale,olio

Preparazione :

Lavate  i peperoni  e togliete loro il picciolo verde esterno e i filamenti bianchi e i semi interni, Tagliateli quindi a listarelle dello spessore di circa 1cm.
Pelate le patate, e tagliatele e fette  dello spessore di circa 1 cm e dividete ogni fetta a metà.In una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio nell’olio, quindi aggiungete i peperoni e le patate.
Coprite con un coperchio e fateli cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.Girate di tanto in tanto, e quando saranno pronti, alzare la fiamma per qualche minuto e salare.
Foderate una teglia per crostate con la carta forno e ricoprite con la pasta sfoglia.
Aggiungete ora le patate e i peperoni e ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti (la mozzarella deve essere del giorno prima, privata della sua acqua e fredda di frigo).
Arrotolare i bordi della torta salata peperoni e patate come a voler formare un cordoncino quindi spennellateli con un pò d’uovo o con del latte.
Infornare la torta salata peperoni e patate a 180° e cuocere per 30 minuti circa.Lasciar raffreddare la torta salata prima di tagliarla a fette e servirla.

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