Panzerotti di patate

Valutazione attuale:  / 4
ScarsoOttimo 

Ingredienti :

600 g di patate, 100 g parmigiano reggiano, grana o Pecorino grattugiato a vostra scelta, 50 g Farina, 2 uova, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe, 1 cucchiaio di olio di oliva, Pane grattugiato a piacere.

Preparazione :

Lessare le patate per circa 20 minuti e passarle nello schiacciapatate. Mettete tutti gli ingredienti (uova, la farina, il formaggio, il prezzemolo tritato finemente, il sale e il pepe, pan grattato) in una terrina capiente In una terrina e amalgamare la purea di patate ottenuta con tutti gli altri ingredienti. Unire un po’ di pangrattato rende più sodo ed omogeneo l’impasto. Lavorare l’impasto e, aiutandosi con le mani inumidite, formare dei bastoncini affusolati, anche se ci si può divertire a fare delle altre forme come ciambellina, anelli, etc. Una volta creata la forma rigirateli delicatamente nel pangrattato. Preparare un tegame o una padella con abbondante olio bollente. Friggere in abbondante olio ben caldo, tirateli fuori e lasciateli scolare su carta assorbente.
Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web Mochi Ortofrutta Roma
Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web