Pommes Anna

Valutazione attuale:  / 2
ScarsoOttimo 

Ingredienti :

5 cucchiai di burro, 675 g di patate a pasta gialla, 4 cucchiai di erbe miste tritate, sale e pepe, erbe miste tritate per guarnire.

Preparazione :

Affettare le patate sottilissime e asciugarle con carta da cucina. Ricoprire il fondo di una pirofila con uno strato di fette di patate. Spennellarle con un po’ di burro, spolverizzarle con un quarto delle erbe tritate e regolarle di sale e di pepe. Continuare in questo modo fino a formare più strati di patate, burro ed erbe miste tritate, fino ad esaurimento degli ingredienti. Spennellare l’ultimo strato di patate con il burro, coprire e fare cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 1 ½ ora. Rovesciare le patate in un’altra pirofila e rimetterle in forno per 25-30 minuti, fino a doratura. Guarnire con erbe miste tritate e servire immediatamente.Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web Mochi Ortofrutta Roma
Created By Ad Hoc Solution - adhocs.it - Comunicazione | Eventi | Grafica | Web